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Leinsamen BROT

(2 customer reviews)

5,50 

Bei dieser Backmischung wurde bewusst auf stärkehaltige Zutaten verzichtet. Durch den hohen Ballaststoffgehalt der Leinsamen und Flohsamenschalen ist das Brot sehr förderlich für eine gesunde Verdauung.

Für eine glutenfreie, vegane und ketogene Ernährungsweise geeignet.

560g gebackenes, saftiges Brot

ZUBEREITUNG

Die Backmischung mit 250 ml kaltem Wasser und 3 Eiern (Größe M) vermengen und gut verrühren. Den Teig 5 Minuten ziehen lassen und danach auf einem Backpapier in die gewünschte Form (Laib/Weckerl) bringen. Das Brot bei 180 Grad Heißluft 60 Minuten backen.

ZUTATEN
63 % Leinsamen geschrotet, Sonnenblumenkerne,
Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver,
Natursalz, Gewürze

Trockengewicht 263 g
(ergibt 560 g gebackenes Brot)

Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten
enthalten. Trocken und vor Wärme geschützt
lagern.

NÄHRWERTE für 100 g Backmischung
Energie 1897 kJ / 453 kcal
Fett 32,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,38 g
Kohlenhydrate 9,67 g
davon Zucker 5,70 g
Eiweiß 19,23 g
Salz 2,83

2 reviews for Leinsamen BROT

  1. Gernot Kracher

    Sehr empfehlenswert. Die Brotmischungen haben eine hervorragende Qualität. Das Leinsamenbrot ist mein Favorit und ist Low Carb/Keto konform und perfekt für Diabetiker geeignet.

  2. Elisabeth Cybulski

    Sehr gute Qualität und hervorragender Geschmack!! Ich konnte sogar meinen Mann überzeugen, dass das Brot besser ist als jedes im Supermarkt erhältliche glutenfreie Brot!! Nur zu empfehlen!!!

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